Desvincular Cuenta de Mercado Libre

Para desvincular PeraCRM.com de su cuenta de Mercado Libre.

1. Ir a ajustes, luego a alianzas del menú principal.
  2. Filtrar el listado de alianzas y buscar la alianza con nombre «mercadolibre».
  3. Hacer clic en el icono de ver .
  4. Una vez dentro del detalle de la alianza nos mostrará un boton de «Desvincular con mercadolibre».

5. Hacemos clic en el botón y el sistema te redireccionará al website de mercado libre donde tendrás que colocar tus credenciales de usuario.
6. Si haz proporcionado las credenciales correctas, serás reenviado a la web de PeraCRM.com y se eliminara la alianza de nombre mercadolibre,  con lo cual dejarás de recibir los leads desde la plataforma de Mercado libre.

Nota: Los leads creados para alianza mercadolibre que fueron guardados antes de desvincular la cuenta no serán borrados.