Consultar Reporte de Leads

Los reportes nos permiten ver el resumen de la cantidad de leads que han ingresado agrupando por orígenes o una alianza específica, para ello debemos ingresar en el enlace reportes del menú principal ubicado en la barra lateral.

Nos abrirá una pantalla donde podemos observar la siguiente información:

• Botones para exportar a excel, csv, pdf, imprimir, copiar.
  • Mostrar – ocultar búsqueda avanzada.
  • Restaurar filtros de búsqueda.
  • Formulario de búsqueda avanzada con las opciones:
  1. Cliente.
  2. Alianza.
  3. Origen
  4. Agrupar por alianza.
  5. Agrupar por mes.
  6. Selección de rango de fecha. (Fecha de creación del lead).
  • Botón para buscar.
  • Cantidad de registros a mostrar por pagina.
  • Listado de reporte. Este listado contiene:
  1. Cliente.
  2. Alianza.
  3. Únicos. Total de Correos electrónicos únicos registrados.
  4. Total. Cantidad total de leads registrados.
  5. Nombre del origen.
  6. Mes.
  • Total de registros mostrados.
  • Paginación.

Reportes