Exportar Listado de Leads

Podemos exportar una consulta de leads a los siguientes formatos:

1. Excel
  2. CSV
  3. PDF
  4. Impresión.
  5. Copiar al portapapeles.

Para realizar la exportación debemos:

1. Ingresa en el enlace leads del menú principal ubicado en la barra lateral.
  2. Realiza la búsqueda de los leads haciendo uso de la búsqueda avanzada.
  3. Selecciona la cantidad de registros a mostrar por página.(10,20,50,100).
  4. Si los registros no se encuentran en la primera página puedes desplazarte usando los enlaces de paginación.
  5. Támbien puedes ordenar el listado haciendo clic en el nombre de la columnas.
  6. Una vez definido todos los parámetros haz clic en el botón para el tipo de exportación deseado ubicado en la parte superior del listado de leads.

Nota: El listado y la cantidad de registros que estamos viendo en pantalla será la misma información que contendrá el archivo importado, es decir si estamos viendo del 1 al 50 de un total de 54 registros exportaremos solo los registros del 1 al 50.

Botones Exportación